吹奏楽部“WIND BRASS”定期演奏会のお知らせ

2010.02.24

本学吹奏楽部’WINDBRASS’による第11回定期演奏会「卒業コンサート」が今年も開催されます。
 大学祭や記念式典など様々な場面で活躍してくれている同部にとって唯一の定期演奏会であり、今春卒業する学生たちにとっては活動の集大成ともなるため、「先輩にとって最高の想い出になるよう」、「近隣の皆様にも楽しんでいただけるよう」部員一同、練習に励んでいます。
 クラシックはもちろん、J-POPからアンサンブルまで、どなたにもお楽しみいただける内容ですので、ご家族やご友人などお誘い合わせのうえお越し下さい。
皆様のご来場をお待ち申し上げております。

■開催日:2010年2月27日(土)
■開場:13時30分
■開演:14時00分
■会場:高知工科大学 講堂