「STAR'S FESTIVAL IN KUT」を開催しました

2015.07.08

7月7日 織姫と彦星が出会う七夕の夜に、学生主催によるイベント「STAR’S FESTIVAL IN KUT」が本学 香美キャンパスにて開催され、本学学生のほか、地域の方々約400人が参加しました。

書道部によるオープニングパフォーマンスに始まり、吹奏楽WIND BRASS、ピアノ同好会やJAZZ研究会による演奏、ジャグリング部の公演が続けて行われました。

屋内ではSpace.Lab部によるプラネタリウムや手作りキャンドル作り等、様々な催し物が企画され、大盛況のうちに終了しました。

各所に設置された笹に結わえられた、たくさんの短冊。みなさまの“願い事”が叶うことをお祈りしています。