音楽系学生団体による「KUTアニメ音楽祭」開催のお知らせ

2015.10.21

本学の音楽系学生団体による「KUTアニメ音楽祭」が、下記要領で開催されます。

「新世紀エヴァンゲリオン」、「聖闘士星矢」といった懐かしのアニメ、「日常」、「鋼の錬金術師」などの学生に人気のアニメだけでなく、「名探偵コナン」、「ドラゴンボール」といった有名なアニメまで、全世代で楽しめる曲をお届けします。

学生だけでなく、地域の皆様にもお楽しみいただける内容です。
 さらに、演奏をより一層楽しめるような映像もご用意しております。

多くのみなさまのご参加をお待ちしております。

名 称:KUTアニメ音楽祭
   日 時:平成27年11月9日(月) 開場18時45分 開演19時00分
   場 所:高知工科大学 講堂
   入場料:無料