news : 大学祭<Flying Fish Festival> 今年のテーマは「JUMP」!

2016.09.21

第20回 高知工科大学 大学祭<Flying Fish Festival> が、10月15日(土)、16日(日)の2日間にわたり開催されます。

今年のテーマは『JUMP』

今年で20回目という大きな節目を迎え、これまで多くの先輩方が作り上げてきた大学祭を飛び越えていこうという思いと、これから後輩達が作り上げる大学祭がどんどん飛躍していけるようにと、二つの願いを込めています。

本イベントでは、様々なステージイベントはもちろん、模擬店や地域住民の方々によるフリーマーケット、学生団体による発表・展示をご用意しております。

<10/15(土)予定>
   アーティストライブ、同窓会バンド、度胸試し、No.1カップル決定戦、等
 <10/16(日)予定>
   お笑いライブ、Ms.Mr.in KUT、ビンゴ大会、アームレスリング大会、打ち上げ花火、等

※都合により変更になる場合があります。

例年通り、大学に隣接する鏡野公園での「刃物まつり」(主催:香美市商工会)も同時開催です。アクセス方法やイベントの詳細については、大学祭実行委員会のホームページにて随時更新していきます。

皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。