2024.2. 5令和6年度一般選抜を受験される皆様へ(高知会場駐車場のご案内)

高知会場(香美キャンパス)へお車でお越しの方へ(駐車場のご案内)

試験当日、お車でお越しの方は、以下のPDFにて駐車場をご確認ください。
 ※試験前日の会場下見でお越しの方は香美キャンパス東駐車場をご利用ください。

お車でお越しの方へ(試験当日の駐車場案内).pdf

・なお、静穏な試験環境保持のため、受験生以外の方(保護者等引率者を含む)の試験会場内(香美キャンパス)への立入りを禁止します。そのため、保護者等引率者の方の控室は設置いたしません。受験生の送迎に伴い、鏡野公園運動広場にて待機することは可能ですが、キャンパス内での待機・見学等はご遠慮ください。また、大学構内のトイレは利用できませんので、鏡野公園内のトイレをご利用ください。

このページに関するお問合せは下記までお寄せください。

高知工科大学入試課

• Tel.