2020.10. 9お知らせ

台風による対面授業の休講等について

現在、四国地方に接近している強い台風14号の影響により、高知市等に暴風警報が発令されました。

このような状況から、本日10月9日(金)午後の授業等については、次のとおり取り扱うこととなりましたので、お知らせします。

1. 授業
・対面形式による授業(試験を含む)は、全て休講となります。
・10月9日に実施予定であった補講や試験等については、原則11月3日(火・祝)に振り替えます。
・その他必要事項については、担当教員から連絡があります。

2. その他大学活動
・課外活動や研究室活動等を目的に大学に来ることもひかえてください。
・キャンパス間連絡バスは、各キャンパスを17時に出発する便(香美CP発第6便/永国寺CP発第5便)を最終便とし、それ以降は運休となります。
・教育実習等を行っている学生は、原則として、実習先の指示に従ってください(実習先から特段の指示がなかった場合においても、悪天候等により身の危険を感じる場合は、自分で実習先へ連絡し、安全な行動をとってください)。