2020.12.13お知らせ

新型コロナウイルス感染者の発生について (12月11日)第2報

12月11日付でお知らせしておりました「新型コロナウイルス感染者の発生について」に関連し、その後の状況をお知らせします。

保健所から濃厚接触者と指定された本学学生のPCR検査結果も皆さん陰性と判明し、保健所の指示に従い、自宅待機を続けています。また、大学が独自に自宅待機を要請している学生等に関しても、念のため自宅待機を継続しています。

永国寺キャンパス内の消毒は完了し、12月14日(月)から入構可能となります。課外活動については、引き続き当面の間禁止といたします。

今後さらに、学生、教職員に、マスクの着用、手洗い・うがい、消毒、3密回避などに努めるよう、指導の徹底を図り、感染予防に全力で取り組んでまいります。

感染が確認された学生の一刻も早い回復をお祈りいたします。

引き続き、感染者、濃厚接触者及びそのご家族の人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮をお願いいたします。