main2.jpg

このたび、高知工科大学の公式ウェブサイトを全面的にリニューアルしました。

今回のリニューアルでは、端末の画面サイズに応じてページ表示が自動調整されるレスポンシブデザインを採用するなど、高知工科大学の魅力を皆様にさらにお伝えできるよう、ユーザーが利用しやすいホームページを目指しました。

また、トップページのレイアウトを大幅に改編し、目的のコンテンツが探しやすくなり、注目コンテンツとして「受験生向け情報サイト」「20周年特設サイト」「ALL ABOUT KUT」等のタブを設け、重要なニュースやイベントをより明瞭にわかりやすくご提供できるようになりました。 本学の魅力をより深く知ることのできるツールとして、今後も高知工科大学の最新情報を幅広く、本ホームページから発信していきます。