学生への情報提供フォーム

学生への情報提供フォームはこちら

企業様からの情報提供はすべて学内の就職ポータルサイトで学生にお知らせしています。
・会社説明会
・1Day、2Day就業体験
・短期インターンシップ
・合同企業説明会イベント など

希望される方は下記から「面談なしの情報提供のみ」ボタンを選択していただき申し込みをお願いいたします。

情報を提供する(オンライン受付)

・希望の日のお昼休みに学生に周知し、ご希望の期限まで掲載ができます。
・イベントを紹介したい場合は、期間にに余裕を持って希望日時の登録をお願いたします。
 (イベント開催日の3日前までの日付を選択してください。イベント直前の1日前や2日前の希望日の場合は周知期間が短いため、学生への周知を控えさせていただきます。あらかじめご了承ください。)

・申し込み回数の制限はありませんので、何度でも申請できます。
・テキストベースでの案内文書をご入力ください
・チラシなどのPDFファイルは添付できませんので、内容は入力フォームに入力をお願いします。
・フォーム内の「ご来訪予定者」は「情報提供者」に読み替えてください。

<担当者>
就職支援課(香美キャンパス) 笹岡・竹内
TEL:0887-57-2536
E-mail: employ@ml.kochi-tech.ac.jp